Только ты

Засыпать под звуки дождя.
И любить сильней с каждой каплей.
Я отмечу свой путь до тебя
На географической карте.
И дышать с уходящей весной,
Отдавая себя без остатка,
Тем мечтам, что я снова с тобой,
Тем словам, что казались загадкой.
Все что было уже не вернуть.
Все что будет ждать лишь надо.
Я рисую к тебе свой путь
На стене красно-алой помадой.
Пусть с тобой мы не встретимся снова.
И судьба разведет мосты.
Я сжигать их дотла готова,
Чтобы только был рядом ты.


Рецензии