Край мой родной...

Мне,пожалуй,тут нравится.
Запах
Воды
Из туч выжатых
Весной
Напоминает мне лето...
А может это и вправду оно?
Пускай невелика
эта земля,
И край этот немного суров,
Но мне,пожалуй,
тут нравиться.
Все эти трещины домов,
Развалины хижин
Пустых,
Где теперь обитают собаки,
Плодя свое потомство,
Коты облезлые сидят,
И эти милые соседи-
Из колеи их вывело
Стекло
И спиртосодержащий
Распределитель-
Он им не дает
Стоять на месте.
Мое прошло тут
детство,
Веселым было!
(Огромные кавычки).
Пускай пинали пьяные рассветы,
Я всё равно ЛЮБЛЮ СВОЙ КРАЙ!
И НАВСЕГДА ЗАПОМНЮ
ЕГО ЛЮБОВЬ КО МНЕ!


Рецензии