песня 2

услышал голос, увидел фотографии,
она стала для меня роднее матери,
останется она листком в биографии,
такие все романтики и мечтатели.

я не могу без тебя, я не могу с тобой,
душа бежит из тела, как на убой.
возможно мне не выдержать этот бой,
я сейчас без тебя, я сейчас не с тобой!

зачем нам третий куплет в этом бреде никчемном,
я тебя люблю сильно, очень сильно котенок,
будь со мной дорогая, будь со мной навеки,
я тебя не прошу надо мною опеки!

я не могу без тебя, я не могу с тобой,
душа бежит из тела, как на убой.
возможно мне не выдержать этот бой,
я сейчас без тебя, я сейчас не с тобой!


Рецензии