Чудо-парень

У него "безуминка" в глазах.
Волосы цвета "вороного крыла".
А еще, ямочки на щеках.
И кожа ослепительно смугла.

Его руки по-мужски сильны.
И стан, как у война-храбреца.
Обнимет и, считай, тебе кранты.
Сносит крышу. Паника. Хана!

За ним и правда, как за каменной стеной.
Уютно, хорошо, отрадно.
А знать, что этот чудо-парень мой
Неимоверно гордо и приятно)


Рецензии