Прощай

Вот последняя нить - в прах.
Ничего не вернуть. Жаль.
Боль уходит,за ней страх.
И во взгляде сверкает сталь.

Только сны наяву. Бред...
Ничего не вернуть. Жаль?
Быстрый шаг перешел в бег.
Я тебе прошепчу: Прощай.

Ох уж эти посвящения...


Рецензии