Наш мир

Наш мир становится все темнее,
А люди в нем, все черствее и злее,
Не прощают ошибки и чужие грехи,
Не верят в любовь и не любят стихи,
Они грызутся между собой,
Словно свора бездомных собак,
И считают если ты добрый ,то ты слабак,
А сами ценят лишь деньги и власть,
Им не нужны настоящие чувства,
Лишь дикая и безконтрольная страсть!
У меня к ним вопрос:"Как можно низко так пасть?"
И кажется их не волнует ничто,
Они как одно сплошное пятно,
Они похожи на язвы на теле Земли,
А может многое, люди все же изминить бы могли?
Найти луч надежды среди темноты,
А не прятаться в свои норы как кроты,
И попытаться друг друга понять,
Вместо того,чтобы обвинять,
Научиться верить в чудеса и добро,
И верить в то ,что на Земле ,
Восторжествует оно!


Рецензии