О второй жизни
Прошу, подарите
Хотя бы ещё одну
Боль на земле.
Пусть новая жизнь
Протечёт без открытий
И тихо скончается
В серой золе.
Зачем рисковать,
И любить, и стремиться
К ненужным высотам,
К безумству огней?
Поёт же во мгле
Неразумная птица
И верит, что счастье
На ветке под ней.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112051804710