сорвёт бродяга-ветер лист осенний

30.10.2010

Сорвёт бродяга-ветер лист осенний,
И тот нам под ноги, вальсируя, падёт.
Прекрасное и краткое мгновенье:
От жизни к смерти плавный переход.

Последний танец… далее нирвана,
Оплачет небо путь слезой дождя.
Затянется на ветке след от раны,
Рождая новый лист с журчанием ручья.


Рецензии