Мне... 17. 05. 2012г

Глаза устали от света, им бы чуть чуть поспать.
Я не болею летом, я просто мечтаю летать.
Мне ведь не стать поэтом лириком или певцом,
Я не нуждаюсь в красках мне просто хватает снов.
Мне хотелось встречать рассветы на берегу реки,
И громко горланить куплеты... Ты только меня береги.
Мне бы бежать по волнам, мне бы быть вольной как ветер,
И улыбаться словам, ведь слова для меня как дети.
Иной раз поднимут шум, иной раз развеселят,
Но даже они порой в душе и глазах грустят.
Так много пыли вокруг, пустот и широких лиц,
Мне не хватает тебя, твоих рук, улыбки, ресниц...


Рецензии