net-знакомство

Жаль, что такая ты замороченная
или что я джентельмен не примерный.
Ты что-то читаешь себе между строчек, а я
пишу тебе с сердца, с самым светлым намерением.

Нужно вначале поверить. С повязкой
шагать - чем-то схоже, я знаю.
Но, в этом есть смысл для меня, ведь и я сам
пишу, и авансом тебе доверяю.

Ты думаешь как-то сразу без веры.
Может быть, страх твой правит в душе?
Но это другие джентельмены
едят, а мне хватит уже.


Рецензии