Протест
Есть свобода и она..
Не уместится и в папке
Невозможно променять...
Не уместится и в банке
На красивые бумажки
За которые все люди..
Жопу рвут в толку ноль...
Не принес никто на блюде
Счастье,славу и покой
И смешно даже порой..
Что за шум,ажиотаж...
Каждый день все ходят кругом
Чтоб заработать рубль ваш
Ну ведь тупо,просто ужас
Говорили что люди не животные
Да,и правда мы похуже
Управляют нами смело
Свиньи депутаты
Класифицируя умело
Людей как баранов стадо
Тот работает во здесь
Ну а этот нам налоги платит
Надоело это все
И поэтому с нас хватит
Ведь с чего же нам друзья
Падать на колени
Перед этими козлами
Лучше просто сменим
Это демократии рабство
На анархию и братство
Устроит этим тварям хаос
Отстояв права людей
Это мой протест ребята
Приоткрытие дверей
Свидетельство о публикации №112051804672