мало ли глупостей мы натворили на свете?

20.02.2012

Мало ли глупостей мы натворили на свете?
Будет о чём нашим детям потом рассказать,
Ведь изменяется солнце, меняется ветер,
Камнем безвольным не станешь в пустыне лежать.

Бог не бездействия  ждёт, а решительных действий,
Да, и ошибки так часто приятны для нас…
Пусть зарождается новая дивная песня,
Боль отступает, даруя восторженность глаз!


Рецензии