Наклоняясь к хмельному прибою
Вижу рай голубых озёр.
Для меня ты стала судьбою,
Я глазами веду разговор.
Я пробрался к тебе с мечтою.
Не кори меня,не гони.
Ты ответила- я не скрою.
Это плод запретной любви.
Околдован,пленён тобою
Говорит берёзка- Постой
И расктами гром вторит:
" Не тебе она стала женой".
А глаза твои светят зарёю.
Чувств нахлынул водоворот.
Я любуюсь твоей красою
И душа моя встречи ждёт.
Счастье мне улыбалось порою.
Только мал стал любви глоток.
В чувствах буду искать прибоя.
И плести с тобой счастья венок
Свидетельство о публикации №112051804648