Кургиноид

Кургеноид -это путиноид обыкновенный с дебильными замашками. Также уместны такие словосочетания для кургипутов и путлеровцев - пургенизм, капитализм, дебилизм,путинизм,тоталитаризм.
Кургипут обыкновенная либеральная гниль 1991 года розлива как и Путлер. Первая их цель была развалить СССР, вторая Россию!


Рецензии
Кургиноиды стремятся всё забрызгать своими мерзкими слюнями.

Хоакин Деалаюе   20.05.2012 18:18     Заявить о нарушении