шепну на ушко я в тебя влюбилась

19.02.2012
              Альберту Слуцкому

Шепну на ушко: «я в тебя влюбилась», -
И всё вокруг исчезнет в тот же час.
Пусть мудрость где-то в дебрях заблудилась,
Коснусь губами призакрытых глаз.

А хочешь набережной ночью прогуляться,
Наполнив лёгкие морозной чистотой?
От счастья плакать, от души смеяться,
Любуясь звёздами и молодой луной?

И утром ты увидишь мир иначе:
Предстанет Солнце с гривой золотой,
Что п0 небу аллюром плавно скачет,
Пленяя глаз волшебной красотой.

И музыка не сможет не родиться,
Она возникнет, как цветок весной.
Дарю тебе своей любви жар-птицу,
Пусть сила чувств восполнится игрой!


Рецензии