Проснись
Скорее вернись.
Хочу, чтоб садилась сверху
И тихо говорила: "проснись".
За окном утро,
Но нет тебя.
Ты скажешь что я идиот,
Но всякий знает, что это - любя.
Хочу увидеть
Сонное лицо.
Карина, питаю надежды,
Что не считаешь меня подлецом.
18.05.2012
в 4 часа утра)
Свидетельство о публикации №112051804616