Вся жизнь игра

Вся жизнь игра,а люди в ней актеры,
Меняются лишь маски,роли,
Коды,замки,пароли на сердцах,
Слова люблю ,для нас уж ничего не значат,
Сейчас они звучат совсем иначе,
И знаем мы лишь одно,
Эти слова для нас, как разменная монета,
Или как фишки в казино,
Мы ставим их будто на кон в рулетке,
Но при этом ,держим сердца свои
В огромной клетке,
Мы говорим люблю ,как будто
Что то покупаем,
А слов значение совсем не понимаем,
Нам не знакомо это чувство,
Ведь у нас в душе,темно и пусто,
Мы не хотим задуматься о том,
Что мы теряем с каждым днем,
И мы становимся циничны,лицемерны,
В нас угасает сочувствие,любовь и вера,
Вера в добро,в людей,в себя,
Мы утопаем в этом хаосе,
Безразличья и вранья,
Мы много говорим,но делаем так мало,
Для нас эта игра в слова,давно уж ,
Нормой стала,
Мы забываем добрые слова,
А на друг друга смотрим волком,
Будто у нас в груди не сердце,
А камень,или льда осколки,
Мы ненавидим слабых,
Друг другу лгем безбожно,
И лишь одного не замечаем,
Что мы становимся ничтожны,
Мы потеряли все,что нас делало,
Людьми когда то,и окунулись в бездну,
Темноту и пустоту,откуда нет возврата...


Рецензии