Сердцебиение

Держи своё сердцебиение в себе,
Настанет время,мне его продашь,
В какой-то май,на утренней заре
Какой-то город,вроде как не наш.

Чужие звуки,под окном твоим
Чужие руки,губы и глаза,
Снимай одежду,оставайся с ним,
Надежду спрячь не жми на тормоза.

...
Всё тот же май,чужой,совсем не наш
Глаза заплаканы,в груди зияет рана,
Кому-то тело ты своё отдашь,
На поругание под запахи кальяна.


Рецензии