Грамм счастья

Нам, часто счастья не хватает,
Но, каждый так о нем мечтает,
Кому-то счастье есть партнер,
Другим, покрашенный забор.

Но, счастье наше, как весы,
И в равновесии, миг красы,
Где мы друг друга понимаем,
Ну, и грехи мы в миг прощаем.

Уравновесить дух и тело,
Где Бога, с Бесом одно дело,
Зло и добро всем показать,
Любовь с ненавистью познать.

Но, мы все в жизни разделяем,
Друг друга мы не понимаем,
Мы один полюс признаем,
Любви, как манной каши ждем.

Нам мир никто не объясняет,
И каждый флаг свой поднимает,
Власть, знание от людей скрывает,
Их за животных принимает.


Рецензии