Так... случайно...

Так..случайно... сердце...лучик...
пронизал...дошел до дна...
Словно тот,что годы мучал...
Вдруг пришел...а я одна...
В темноте...в стенах...без света...
Голос пробую поймать...
Только на вопрос мой - Где ты?...
Лишь молчание...опять...
Мечусь тенью я по стенам...-
Плинтус...пол и потолок...
Ну какой злобливый гений...
Душу лестью уволок?..
Не могу найти окно я...
Распахнула...наконец.....
Где же... ты?...
Ушел...без звука...
В темноте...родной...слепец...


Рецензии