Ты не любишь меня

Ты не любишь меня и я это знаю,
Почему я тогда тебя вспоминаю?
Почему не могу тебя я забыть?
Я в растеряности и не знаю как быть,
Может другую мне полюбить?
Но себя обмануть смогу я едва ли,
Ведь кому нужна на свете любовь,
Если ее мы не звали?????


Рецензии