любовь кругом поразбросала сети

14.02.2012

Любовь кругом поразбросала сети,

В них дети и подростки, ты и я.

То в золочёной катишься карете,

То мчишь, отдав полцарства за коня.


То ради поцелуя прыгнешь в бездну,

То жесточайшую войну ведёшь.

То мир, качнувшись, как мираж, исчезнет,

То он воскреснет, пробуждая дрожь.


Любовь и волшебство, и дар природы,

Как ни крути, её не избежать.

Пусть отберёт она глоток свободы,

Но станешь чаще с наслаждением дышать!


Рецензии