Отчаяние

Ты сказала мне:"Я не смогу тебя полюбить...",
И я не в праве тебя об этом просить,
Нам проще расстаться и об этом забыть,
Но раны в груди ,все же будут саднить,
И будешь ,ты мне сниться каждую ночь,
И ничто уже нам не сможет помочь.............


Рецензии