Останови свою звезду...
На берегу моей печали.
Мне без тебя невмоготу
С тобой мы много не сказали.
С тобой я снова расцвету,
Нальюсь искрящимся бутоном.
А без тебя тоска и грусть,
И жизнь проходит только комом.
Я жду,дыханье затая,
Моей души очарованье.
Навеки ты любовь моя,
Моя надежда и страданье.
Останови свою звезду
И освети меня лучами.
И от тебя я загорюсь,
И одарю тебя стихами.
В моих стихах душа поёт.
И голос твой звенящий,ясный.
Твоя эвезда- мечты полёт.
И лишь с тобою- жизнь прекрасна
Свидетельство о публикации №112051804522