Немного тишины
Взгляд в никуда… Судьбина за спиной…
Ослабли руки… Где же та страна
Под солнцем вечным? Бездна предо мной?
Немного тишины… Усталые глаза…
Седой туман… Печальное «Прости…»
Как скоротечен день! Как быстротечна жизнь…
Уже ли всё прошло? Не надо… Не грусти…
Немного тишины… Вернуть себя нельзя
В давно истлевший Юности Восход…
Закат багряный… Что там впереди?
Я не хочу туда… А разве он зовёт?
Не надо тишины! Живи, пока живёшь…
Не унывай, и помни: Он – с тобой!
Он знает о Тебе! Он видел, как Ты жил…
А впереди – Восход! Для всех! И, значит – Твой!
Свидетельство о публикации №112051804514
Счастья Вам и всего самого доброго!:)
С уважением и теплом, Кита.
Доброе утро.
Кита Саито Мори 06.01.2020 08:19 Заявить о нарушении
С сочельником и с Рождеством Вас!
Олег Девин 06.01.2020 12:11 Заявить о нарушении