Эх, моя каморка
дом, да два окна.
На стене - веревка,
в голове, весна.
Я, держал обиду,
на нее, одну.
Все ж, имел к ней виды,
словно, на жену.
Расправлял рубашку,
/думал, приглянусь/.
А, она - с замашками,
/это, просто жуть/.
Как откроет рот свой
"мертвых выноси" и,
по стенке, краешком -
- "я пошел, мерси".
Эх, моя каморка
дом, да два окна.
На стене веревка,
в голове, весна.
Свидетельство о публикации №112051804507