Офис
Совсем не вовремя проблема
У нас нежданно возникает.
Вся электронная система
Поймала вирус и икает.
Досадно всем от этой лажи,
То документы в сеть забросит,
То словно часовой на страже
Пароль какой-нибудь запросит.
Вот плотер, харкая маджентой,
Показывает свой каприз
У наших ног широкой лентой
Кладёт испорченый эскиз.
Свистит, не слушая программу,
Как поп-звезда под фонограму.
Компьютер файлы сгрёб в охапку
И выкинул куда-то папку.
Нет, не иначе кто-то сглазил
А может, вирусы травил,
Кривой отвёрткой в недра лазил
И плюсом минус придавил.
Проблема так уже достала.
Где наш системщик с умной миной?
Он сеть извилин из металла
Отформатирует дубиной.
Paul Kemnitz
Свидетельство о публикации №112051804462