Чтобы спасти Россию надо...

Чтобы спасти Россию надо:
Всем отказаться от награды,
Пахать и сеять, вновь пахать,
И на сто лет «японцем» стать.

Жрать перестать за обе щеки,
На уик-энд ездить в Милуоки.
И тоже, Боже упаси,
Перекупать у них «ЧелсИ».

Брать и давать повсюду взятки,
Сорить алмазами на грядке,
Гнать нефть и газ от нас в Европу,
Свою прикрыв коврами ж…пу.

Коттеджи строить и дворцы.
Ведь, в них жируют подлецы.
Жить по закону, не понятьям,
Не прикрывая грудь распятьем.
В котором золота, аж, пуд.
Возможно ли такое тут?


Рецензии