Душа и пол

Душа, так пола не имеет,
Как в клетке, два полюса там зреет,
Пол это маятника взмах,
Одним триумф, а другим крах.

Плюс это к Богу, направление,
Мужчины, это восхождение,
А бес, есть женское начало,
Ему всегда и все мало.

Но, дух мужской сейчас цейтнот,
И для мужчин, вроде байкот,
Так телом вроде мужики,
А дух, так уровень блохи.

Коль мужик алчный, и хватает,
Он, в духе женском пребывает,
Коль агрессивность и есть злоба,
Так это женская утроба.

Мужскую мудрость потеряли,
Тогда, как Бога мы предали,
Попали к Бесу на крючок,
Простой, но, важный всем урок.


Рецензии