промокшая осенью

"...да прекрасно я знаю,что ты не любила." (Б.Н.)
***
Все эти посторонности,осторожности
Эти нежности,
Грешности,
Перетёрто в твоих оконечностях,
Зарифмовано,
Залечено,
Как таблетка от памяти
Твой голос кем-то украденый,
Обрезаный волос,
Спрятаный в конверте,как намёк
На оконченное лето.

...прорывая своим неумелым
Слогом,сложеным из боли и любви,
Что-то между делом,мимо,
Мимо проходи,
Не обернись,не прикоснись,
Постой,
Люблю тебя и к черту,
Сплошной полосой,на асфальте под окнами.

Промокла,до самой души,
Запивай таблетки коньяком,поспеши,
Пока я не успел отобрать наследство,
То самое украденное другими детство.


Рецензии