Современная молодежь. Гренада 21

Не поем мы яблочко,
А у нас в зубах,
Сигареты палочка,
Маты на устах.

Раньше кто-то с саблею
С песней рвал вперед.
Ныне даже с граблями,
не пойдем в поход.

Куплеты о Гренаде
Позабыв давно,
Пьем мы виноградное,
Сладкое вино.

Что нам та испанская
Удивленье-грусть.
Пенится шампанское,
А Гренада пусть.

По миру скитается
Может, повезет…
С кем-то повстречается,
Снова запоет.


Рецензии