Ваши бережные руки...

Ваши милые глаза,
Ваши бережные руки -
Не пустили в небеса,
И не дали в пропасть рухнуть,

Подарили мне покой,
Подарили мне заботу -
Ровный путь передо мной,
Ни падений и ни взлётов...

          *     *     *

Но поверить в чудеса
Всё же просят и в разлуке -
Ваши милые глаза,
Ваши бережные руки.

С Вами мы ещё взлетим,
Позабыв про наши муки:
Мы ещё летать хотим,
Помнят всё глаза и руки!

                май 2012


Рецензии