Политики наши уроды...

Политики наши – уроды.
Забыли они о народе.
Забыли, кто сеет и пашет.
Они же, лишь, ложками машут.

И все олигархи – уроды.
Нефть с газом отняв у природы,
Загадив родные просторы,
Всю «зелень» пустили в офшоры.

И мы с Вами, люди, уроды.
Нам дали глоток, лишь, свободы.
Его за копейку продали.
Страну же бесславно прос…али…


Рецензии