Одним только соприкосновением...

Одним только соприкосновением...
вырастает наша Любовь
до Небес.
Одним Не проникновением -
она зарастает вновь
как лес.

Тайга - моя Зависть жгучая...
Хотела бы я уйти
туда, где горит падучая
светящаяся из Звезд.

Хоть дай и равниной выровнять,
иль дай да взлететь орлом!
Что Сердце своё Я вынула -
то видно тебе и Днём,

и Ночью. Бегу я в заросли
безустальных дюнных лап,
хватающих как напраслину
всех мыслей моих раб.

И кроны глядят умеренно,
боясь, что пишу - вспугнуть.
И Вороны выглядят серыми,
и волны - кажутся - муть.

И берег растёт осокою,-
где Правды не распознать.
Могилы две - светлоокие!..
Мне с ними бы Там лежать...

И смотрят Созвездия те же-те,
и Тишь задаёт Вопрос.
Я знаю Ответ! О, нежите
Меня вдоль моих волос...


                18мая 2012года
 


Рецензии