Лишь голос твой поёт в моих стихах

Лишь голос твой поёт в моих стихах.
И  лишь к тебе свой взор я обращаю.
Моя любовь- не описать в словах.
Как я люблю тебя и как страдаю.

Когда увижу снова стан твой гибкий,
Безбрежный взгляд твоих прекрасных глаз.
Стихи ложатся на бумагу прытко,
И  я мечтаю их прочесть тебе сейчас.

В разлуке жарче лишь огонь пылает.
Кричу я твой- читай мои стихи.
Твой ясный взор мне душу согревает.
Не могут наши разойтись пути.

Ты у меня любимая,родная.
Ты муза,ты любовь и ты судьба.
А  ветер шепчет- и она скучает
Я  твой.Сейчас паду к твоим ногам


Рецензии