Лизергиновый Голубь

Лизергиновый Голубь знает всё,
Он не знает ничего,
Разбился на мотоцикле,
Мозг у него течёт,

Он пишет мой психо-портрет,
Грозится Незримым Судом...
Какой-то смешной,
Но всё же очень достал.


Рецензии