Выбирали Президентов...

Выбирали Президентов
Ты и я, да мы с тобой.
В соответствии с моментом,
Сердцем или головой.

В волейболе на подачу
Ельцин часто выходил.
Дирижировал в придачу,
И на корте почудил.

Ну, а Путин вместе с нами
Хлеб не ел и мед не пил.
Головою о татами
Очень многих он побил…


Рецензии