Ангел мой

Ангел мой, души хранитель,
Посети мою обитель.
Озари своим сияньем,
Внемли, Ты, моим желаньям.

Веру, Ты, в меня вдохни,
Да надеждой вдохнови.
Верою в любовь и верность,
Освети мою, Ты, серость.

Друга верного пошли,
От беды отвороти.
Враги с миром пусть уйдут,
Паутину не плетут.

Пробираюсь сквозь туман,
Стену сырости- обман.
А в тумане воронье,
Всюду стелется вранье.

Ангел мой, души хранитель,
Посети мою обитель.
Озари своим сияньем,
Внемли ,Ты, моим желаньям.


Рецензии