Любовь

*********
 Люблю тебя всем сердцем всей душою.
 Тебе лишь полностью принадлежу,
 Когда по светлому лучу
 Иду я каждый раз на разговор с тобою
 И слышу голос:
-Дочь я горд тобою.

 Мне хочется сказать:
-Прости!
 Прости, Отец моё несовершенство.
 Во мне намешано земных страстей
 Я не всегда могу владеть собою
 И хладнокровие не мой удел.

 Во мне кипит живой земною кровью
 ГНЕВ!
 Но ты своею всепрощающей Любовью
 Даёшь спокойствие душе,
 Излив как масло в бурю на волну,
 Всю мудрость  вечную свою.

 И просыпаясь поутру, я знаю:
-Земля, как камень, не пойдёт ко дну
 Она живёт и дышит вместе с нами
 И возродив её, мы будем жить в РА-Ю.

 18.05.2012
 Ольга Соколик.

Вашему вниманию представлена картина чешского художника Альфонса Мухи
 Утренняя звезда.


Рецензии