Наше рабство

Мы часто в рабство попадаем,
Когда кого-то обожаем,
И мы желаем раствориться,
Чтоб телом друга насладиться.

Затем, желаем мы внимания,
Удовлетворяли чтоб желания,
Объект, обычно покоряем,
В раба, конечно превращаем.

Бывает, что партнер богатый,
Ну, и естественно рогатый,
Он знает, бабы лохотрон,
Для этого есть свой закон.

Любая женщина игра,
В душе чтоб не было следа,
То, их меняют, как перчатки,
Такие рабские порядки.


Рецензии