Третье кольцо разлук

Течёт река из третьего кольца
Огнями солнца ,фарами бликуя,-
Я так устал ждать трепет поцелуя,-
Что трепещу от третьего лица-
Во безконечие движенья торжествуя...

Текут горячие шуршания небес-
Так откликается асфальт истаяв пыткой-
Я полонён чарующей улыбкой,
И окольцован гулом мой навес-
Напоминая без тебя про ссылку...

Отёк кольца сгустился вокруг нас-
Ты слышишь шум и возгласы сирены,-
А я один гляжу на эти стены-
И пропадаю медленно без Вас-
В чертополохе бликов-как системы...


Рецензии
Здорово! Потеряться на третьем кольце - хороший образ одиночества в толпе! С улыбкой Лариса

Лариса Чупрова   15.08.2012 11:28     Заявить о нарушении
Да-да-именно потеряться,раствориться и т.д.
АС

Эйси-Арт-Би   16.08.2012 12:37   Заявить о нарушении