Пора

Лакал альков. Уж лучше б – не лакал.
Уж лучше полететь – на облака, -
приют любви – не главная потеря!
В камине ствол берёзовый погас,
потеет коврик, что носил Пегас,
от рифмы разглагольной не потея.

А что взамен потению в зиме?
А кто согласен на эксперимент?
Второй пилот – лишён внебрачной юбки…
Не может выжить – весь гражданский флот,
и сладко дрыхнет мой второй пилот,
прикрыть забыв шагреневые губки.

На облаках, конечно, - не Эдем.
Но, черт возьми, а вдруг – и там тандем!
Что ж, расшибитесь, лишь – не зашибите…
Уходит ночь…, и мне уже пора
холодный душ сварить из топора
и поменять «Конкорд» на истребитель.


Рецензии
ага, там рядом второй пилот есть с шагреневыми губками - пусть дрыхнет себе сладко)
а ты его сон береги - поманеньку, потихоньку, осторожненько так летай)))

Хелена Фисои   19.05.2012 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.