Все больше мы живем, как в резервации...
ЕДРОСы запретили демонстрации.
А разве мы за то их выбирали,
Чтоб эти …ЕРы жить нам запрещали?
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» – это бред.
В стране ЕДИНСТВА не было, и нет.
Не могут быть «едины» бюрократы,
Врачи и олигархи-казнокрады.
«Едины» все мы в мире виртуальном,
Разобщены - в пространстве же реальном.
Где жизнь, увы, не стоит и рубля.
Где выживает каждый за себя.
Так в чем была «ошибка резидента»?
Знать, слишком рано стал он Президентом.
Но в этом, ведь, никто не виноват.
Мы шаг вперед, два делаем назад…
Свидетельство о публикации №112051804286