Ты или вы?

Общение теплей на "ты"?
В значеньи "вы" предполагаются
                какие ноты?
Соединенье Ангельской добрОты
и нас, торговцев оголтелой суеты.

Так что, освободимся от страстей,
соединившись с миром величайшим, Горним?
Непринужденно благодать души восполним
иль панибратством
              не избавимся
                кощунственных сетей?


ДобрОта (церковносл.)- красота


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.