Самурай должен помнить о смерти

Самурай должен помнить о смерти, должен владеть пером.
Мной давно был прочитан Бусидо и давно был потерян покой.
Будда твердил о нирване, об изученьи себя,
Вот только есть незадача, Будда не знал тебя.
Глядя в твои глаза, вижу гибель моей души,
Как буддизм я хочу тебя познать, уходить не спеши.
Полюби меня? На спор? Ну? Знаю, выгляжу идиотом,
Я по морю наших разлук тащу любовь тихоходом.
Самурай должен помнить о смерти, должен владеть пером,
Я твоё имя высек на сердце медным клинком,
Я свинцовую тяжесть взгляда твоего сохранил в груди.
Хочешь тоже отведать яда смертоносной любви?
Самурай должен помнить о смерти, лишь тогда он готов к сраженью.
Моя смерть и жизнь это ты, но не со мной, а значит, я терплю пораженье.


Рецензии