выдумай меня...

выдумай себе меня,приукрась загадкой
сделай самой сладкою,розовой мечтой,
загадай желание на заре украдкой-
пожелай нам вечности и любви святой

и в своих фантазиях шли мне добродетели,
коими с младенчества я не обладал,
окружи богатствами,что меня не встретили,
озари талантами,что Господь не дал

подари любовь свою,тонкую,волшебную,
да такую сильную,что пройдёт сквозь смерть,
а потом ищи в толпе страсть свою заветную
и меня реального рядом не заметь...


Рецензии