В натуре 2

Я с натуры рисую любимой черты,
И во снах отливаю любви переливы,
Открываю все двери, развожу все мосты,
Что мне горные дали, морские заливы
**
Что мне мир, когда нет со мной рядом любви,
Что мне песни соловушки ноченькой лунной,
Подо мною река, я не сплю до зори,
Лишь русалки склонились над ивушкой юной
**
Мои нервы, как струны натянуты в визг,
А природа гармонией звуков богата.
Вдалеке  бродит Вий, а в лесу Василиск,
И стоит на опушке Яги- Бабы  хата
**
Но не страшны мне образы давних веков,
С природой общаюсь языком Пастернака,
Мне мерещится, стал свет морских маяков
И готовиться новая жизни атака
**
Я вбираю в себя шум лесной тишины,
С муравьями веду я беседы порою,
На качелях бурлящей любовью весны,
По кирпичику счастье семьи обустрою
(18.05.2012)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.