Зловещие стихи

Зловещие стихи, зловещего поэта
Написаны на краешке холста
Читаешь их и словно очутился где-то
В стране где нет любви, где нет добра 
Расплывчатая ,жуткая картина
Из тайных знаков, и этюдов состоит
Но я пстиг загадку кодов этих
И вот,что я могу сказать про них
Я видел мир разорванный на части
Он задыхался в страшных муках и хрипел
Кровавой жертвой, вырванной из злобной пасти
Предстал он предо мной и я остолбенел
Не описать мне той чудовищной картины
Художником такого полотна
Стал не маньяк с душой не излечимой
Был мастером автопортрета -сатана
Жестокость,ненависть,насилие и пытки
Он с точностью отобразил в своих глазах
Аскал зверинный в предвкушении убийства
И пена бешенства струится как вода
Во век мне не забыть его ухмылку
Он демон ночи, воплощенье зла
Источникт адский, для ума непостижимый
Он смерть и боль, он адская гроза
Его приход, как гром на ясном небе
Он сотни молний выпускает без труда
Стремится гордостью и злобой всё заполнить
Он мглой кромешной застилает нам глаза
А мы, как странники бредём во мраке ночи
Спасенье ищем в чём -то,наугад
Злодей коварный, мерзостно хохочет
Он жертве новой радуется гад.


Рецензии