Двое у костра

Двое у костра
Это ты и я
Тишина вокруг
Только треск огня


Дремлет старый лес
Замерла река
И в моей руке
Спит твоя рука


Мы молчим - зачем
Нарушать покой
Знаем тайну слов
Только мы с тобой


Не нужны слова
Лишь касание рук
Пульсом двух сердец
Стал вселенной звук


Растворились мы
В шуме тишины
Потому слова
Больше не нужны
 


Рецензии