Бог создал человека из души
и тела, глаз, ресниц т.д.
На стену прикрепил часы,
чтоб дни отсчитывал себе
любой из нас. Чтоб мы бежали все
из улиц в улицы, по замкнутому кругу.
Мы как бы на свободе, но в узде
у времени, у Бога, друг у друга.
Свидетельство о публикации №112051804150